Строительный бум в последнее время стимулировал развитие технологий производства межкомнатных дверей или дверных систем. Наша фабрика предлагает двери в огромном ассортименте, поэтому потребители могут выбрать такую конструкцию, которая подходит для интерьера их квартиры или дома. На предприятии происходит выпуск продукции по полному циклу на современном итальянском и германском оборудовании. Поэтому наши двери постоянно пользуются огромной популярностью на данном рынке, и продукция именно нашей фабрики является конкурентоспособной. Мы выпускаем каркасные двери, каркас которых выполняется из натуральной древесины хорошего качества. Для производства выбирается дерево без сучков и других пороков. Брус проклеивается по специальной технологии, поэтому он называется евробусом и такая технология отвечает всем необходимым стандартам и требованиям.

Отделка дверей – важная часть конструкции


Для отделки дверей используется качественный натуральный шпон дорогой древесины: дуба, ореха и анерги. Также в отделке применяется полиуретановый лак в три слоя, им покрывается верхний слой отделки дверей. Благодаря этому лаку и специальному клею, межкомнатным дверям нашего производства не страшна влажность. Кроме этого защита от влаги происходит при помощи МДФ. Этот материал приклеивается на все детали дверей, поэтому их можно устанавливать не только в комнатах, но и в ванной комнате и туалете. Наша продукция прочная и долговечная, т.к. она сделана из высушенной древесины с применением сверхпрочных лаков. Наши двери имеют такие комплектующие, как дверная коробка, наличники и добор из МДФ.

Евробус – прекрасный материал для изготовления
Модели и дизайн нашей продукции поражает своим разнообразием и утончённостью. Двери из евробуса имеют высокую стойкость к кручению. Стоит отметить, что качественный клееный брус может выдержать даже многократное замачивание в воде с высушиванием. При этом конструкция не потеряет своего внешнего вида, что очень важно, если установить такие двери во влажном помещении. Межкомнатные конструкции, которые сделаны по данной технологии, могут иметь высокую стоимость, а также стоить совсем не дорого. Такие двери — это наиболее оптимальное решение для современной квартиры, дома или коттеджа, если бюджет позволяет истратить немного больше денег, чем планировалось в среднем.

Шпонированные двери — современная конструкция

Такие двери — это наиболее распространённая категория из всевозможных видов межкомнатных конструкций. При выборе подобных конструкций необходимо учитывать некоторые факторы, которые важны при их дальнейшей эксплуатации. Толщина шпона влияют на долговечность поверхности, т.к она постоянно подвергается загрязнениям от мытья полов или от обуви. Если поверхность будет плохо обработана, тогда она быстро придёт в негодность, не будет эстетичного вида. Стоит отметить, что межкомнатные двери каркасной конструкции имеют маленький вес и поэтому они оказывают маленькую нагрузку на петли. Это очень хорошо для конструкции, и поэтому такие двери пользуются популярностью среди владельцев домов, квартир и коттеджей.