Очень многие, проживающие в Екатеринбурге устают от постоянной суеты этого города. Их недовольство вызывают пробки на автотрассах, смог, отравляющий воздух, и тесные квартирки. Проживая в таких условиях, само собой возникает мечта о красивом благоустроенном домике, залитом солнцем и стоящем недалеко от красивого озера. Каждый мечтает, чтобы был небольшой садик и личная стоянка для автомобиля. Именно для такой размеренной жизни и построены коттеджные поселки в Свердловской области.

В этих поселках домики имеют строгие и сдержанные черты английской архитектуры, из-за чего они становятся необыкновенно привлекательными. Каждый коттедж оснащен всем необходимым для комфортной жизни своих владельцев. Приобретение коттеджа, не вызовет беспокойства у владельца о его дальнейшей охране, так как поселковые территории находятся под надежной охраной круглые сутки. В каждом доме установлены индивидуальные котельные. Оплата на услуги ничем не отличается от городских тарифов.

В развитии поселков сильно заинтересована Уральская Палата Недвижимости. Дело в том, что такое строительство дает возможность освоить территории, которые раньше просто простаивали. Застройка этих пустующих земель, позволяет вернуть их для полезной службы человечеству. Все строительство поселков контролирует УПН, поэтому информацию по производимому строительству, сведения о поселках, всегда можно получить из достаточно надежного источника.

Коттеджи продаются уже полностью готовыми к эксплуатации. Желающие могут приобрести коттедж, имеющий черновую отделку. Окончательную отделку выполняет сам покупатель. Есть возможность также купить коттедж под ключ. Такой вариант подходит тем покупателям, которые не хотят заниматься дополнительными ремонтными работами, но желают немедленно вселиться в новое жилье.