Несколько десятилетий назад в стране выпускались типовые двери белого стандартного цвета с совершенно непрезентабельными ручками. На сегодняшний день у нас есть возможность приобрести самые великолепные двери от лучших фирм-изготовителей. На рынке существует несколько разных типов дверей.
Одним из эргономичных типов межкомнатных дверей считаются раздвижные двери. Такие двери позволяют ощутимо экономить площадь квартиры. Для изготовления раздвижных моделей дверей обычно используется следующие элементы: пластик, стекло и дерево. Их комфортабельность представляется в том, что они как двери шкафов купе могут быстро убираться в сторону.
Распашные типы дверей относятся к классу наиболее распространенному и знакомому каждому. Такие двери закрываются и открываются самым обычным способом. Двери распашные заказывают и клиенты традиционных взглядов, и также почитатели современнейших направленностей. Данные двери возможно устанавливать в помещениях любого стиля, они способны легко зонировать пространство.
В большинстве случаев межкомнатные двери создают из всяких древесных пород. Дверь из высокоценных древесных пород стоит очень много, однако смотрится она очень изумительно и при этом отменно сможет подчеркнуть состоятельность жилья. Компания «Финлеспром» предлагает как раз такие эксклюзивные двери. Прослужить двери, произведенные из древесины, способны в достаточной мере долго. Безусловно, цельно массивные двери обладают увеличенной прочностью, имеют изящный и привлекательный внешний вид. Для бюджетного варианта подойдут цельно массивные двери обычных древесных пород, обшитые снаружи шпоном ценных пород.
Складные двери — это достаточно оригинальный вариант. Подобные двери могут быстро собираться в симпатичную гармошку. Сделаны складные двери обычно из довольно стойких элементов, обладающих отличными упругими качествами. Модели складных дверей могут отлично смотреться и созвучно сочетаются практически с каждым стилем дизайна.
Установленная цена совершенно любого продукта редко служит надежным показателем отменного качества, обычно продавцы любят искусственно существенно завышать изначальные расценки. К сожалению следует признать, что подходящее сочетание уровня качества и расценок — довольно нечастое явление. Сегодня заказать межкомнатную дверь по личному индивидуальному заказу более чем просто. Но когда вы не готовы полностью положиться на свои собственные силы, целесообразнее обратиться за рекомендациями к опытному декоратору.