Технический прогресс семимильными шагами движется вперед. Несопоставимые ни с чем размеры первой ЭВМ на настоящий момент невозможно даже сравнить с современным крошечным нетбуком, не говоря уж о мобильном телефоне, который сейчас есть у каждого, а те времена, когда таксофон был столь популярен, сегодня мы вспоминаем с трудом. Нашим письмам в конвертах, доставку которых мы ждали неделями на смену пришли СМС-сообщения и общение при помощи электронной почты. Как говорится 21 век на дворе.
Современное строительство НТП тоже не обошел стороной и выдвигает свои условия: вашему вниманию представляем новые современные сборные конструкции, именуемые модульными зданиями, которые обладают массой преимуществ, если сравнивать их со стандартными постройками.
К ним относятся — скорость постройки, стоимость и параметры эксплуатации.
Монтаж модульного здания производится в сжатые сроки, благодаря простой сборке. Они применимы во многих направлениях,- это промышленность, медицина, возведение жилого дома и домиков для туристов.
Строительство модульных сооружений развивается очень стремительными темпами, постепенно вытесняя традиционные, благодаря их отличному качеству. Они рассчитаны для каждого в отдельности взятого типа климатических условий. Таким образом, для условий северных районов применяют модули с повышенной теплоизоляцией, которые устанавливают для использования в условиях сурового северного климата.
Модульные сооружения имеют самую различную планировку, что полностью может соответствовать запросам заказчика, гарантируя при этом эстетическую привлекательность и комфорт, который обеспечивается неограниченным выбором цветовой гаммы.
То, что для нас было интересно в детстве, часто привлекает и во взрослом возрасте. Девочки, занятые игрой в дочки-матери, с известной мерой удовольствия переодевают манекены в магазинах. Мальчишки, мечтавшие стать лётчиками играя в самолётики, повзрослев управляют авиалайнерами. Те, кто играл со всевозможными видами конструкторов, неплохо разбираются в современных технологиях, сооружая здания на основе модульных сооружений.
Блок-контейнер является основным модулем для любого вида постройки. При помощи их, можно в очень сжатые сроки смонтировать конструкцию в несколько этажей на идеально ровной площадке. Во время строительства стыковка блоков делается при помощи специальных резьбовых соединений.
Монтаж блок-контейнеров может осуществить и сам покупатель, так как этот процесс не несёт в себе никаких трудностей. Например, модуль для ангара включает в себя соединения, использующие продольные и диагональные связи в стальной раме с креплениями при помощи специальных болтов.
Кровля или стены по монтажу отличаются друг от друга по установке теплоизоляции. Для этого используются сэндвич-панели со спецальным наполнителем. В иных случаях можно использовать профнастил. Ангар можно дополнительно комплектовать окнами, калитками и воротами.
В завершение с уверенностью нужно сказать — модульное здание является прекрасным решением, если необходимо в очень сжатые сроки комфортно и быстро произвести размещение своего офиса, магазина, столовой, общежития и т.д.