Реконструкция – это проведение работ, которые способны изменить технико-экономические показатели объекта, а так же повысить эффективность использования здания. Это – реорганизация, изменение технических показателей, габаритов, капитальное строительство надстройки и пристройки, усиление и разборка несущих конструкций. Так же в понятие входит переоборудование чердака под мансарду, реконструкция и строительство коммуникаций и инженерных систем.
Реконструкция – трудоемкий процесс и очень сложный, требующий подготовки и согласования проекта. В проект входит разработка эскизов, рабочих проектов, сопутствующих документов.
Перед тем как приступить к реконструкции необходимо проведение технического обследования здания, для получения информации о состоянии коммуникаций, несущих конструкций, инженерного оборудования и так далее. Именно степень физического износа влияет на проведение реконструкции.
Подготовленный проект проходит согласование в инстанциях и установленных службах.
С таким процессом могут справиться только специалисты. Компания ООО «Вармастрой» более десяти лет работает в сфере строительных услуг.
Приоритетное направление компании проектирование и реконструкция зданий, усиление металлических и железобетонных конструкций, восстановление их целостности.
«Вармастрой» использует материалы известных фирм, которые хорошо зарекомендовали себя в России. Более подробную информацию о материалах можно найти на сайте www.varmastroy.ru, открыв раздел «Технологии и материалы». Там же можно ознакомиться с уже выполненными работами.
У компании есть доступ на подготовительные земляные, свайные работы, закрепление грунтов, устройство скважин, проведение работ по устройству конструкций из камня и многое другое.
Усилить железобетонные и бетонные конструкции можно традиционными методами и композитными материалами на основе углеволокна.
Многие факторы приводят к тому, что конструкцию нужно усилить – это ошибки проектирования, механические повреждения, атмосферные воздействия и многое другое. Своевременный ремонт необходим, дабы избежать риска для безопасности и здоровья людей, катастроф техногенного свойства.
Специалисты компании рассмотрят частные случаи и обеспечат вас всей необходимой информацией.