За счет малого веса и тяжести парапета алюминиевый профиль превосходно сочетается с парапетом из металла. При таком способе остекления, возникнут лишь минимальные затраты, так как существует возможность не выкладывать пенобетонные блоки, а использовать старый каркас. Такую конструкцию быстро монтировать, она надежна и легка, к тому же служит отличной защитой от пыли и непогоды.

Остекление балкона при помощи алюминиевого профиля должно проходить с соблюдением всех стандартов качества. Для каждого заказчика может быть специально разработан индивидуальный дизайн. К примеру, раздвижные окна, которые будут экономить пространство и место. Створки таких окон открываются одним движением руки. При этом они легки и бесшумны, а движение происходит по направлению параллельно друг друга. Создает атмосферу сухости и комфорта, а также не позволяет проникнуть в помещение пыли, воде и снегу резиновый уплотнитель.

Гарантией комфорта и спокойствия будет установка вместе с алюминиевым профилем москитных сеток, вмонтированных в него. Они снимаются, и на зиму их можно будет убрать. Высококвалифицированные специалисты могут разработать индивидуальный дизайн для клиента. Также, они должны сделать свою продукцию под размеры помещения и провести монтаж надежно и аккуратно.

Остекление при помощи алюминиевого профиля рассчитывается на использование в летний период и называется холодным. Для зимнего периода лучше использовать профиль ПВХ с утеплителем. Стоить это, конечно, будет дороже, зато в результате будет намного теплее. Если кроме защиты от шума и погодных условий к балкону других требований не предъявляется, то алюминиевый профиль будет наилучшим вариантом. Но, если необходимо сделать балкон или лоджию теплыми, то и остекление понадобится ПВХ-профилем. Выбор зависит только от целей, желания и той суммы, которую вы решили на это потратить.