Словосочетание «немецкие пластиковые окна» давно уже стало нарицательным для обозначения исключительно качественной оконной продукции — как профилей, так и фурнитуры. И это неудивительно, ведь германские товары всегда отличались тем, что делались добротно, на века, причем, исключительно из хорошо зарекомендовавших себя, дорогих материалов. Конечно, элитарность такой продукции всегда влияла на ее стоимость, однако и окупалась она очень быстро. Вот почему сегодня многие знающие люди стремятся покупать пластиковые окна именно немецкого производства, например, фирм «KRASPAN» и «Schüco».

Как правило, пластиковые окна от немецких фирм отличаются стопроцентными показателями тепло- и шумоизоляции. При этом они призваны пропускать в комнаты максимум естественного света. Как следствие, жители квартир и домов с такими оконными системами не знают, что такое чрезмерный уличный шум, даже если живут рядом с оживленным шоссе, к тому же они значительно экономят на отоплении, ведь пластиковый стеклопакет предотвращает теплопотери. И, конечно же, такие окна — это всегда красиво, стильно и современно!

Дополнительные преимущества пластиковых окон немецкого производства

Очень часто немецкие производители, поставляя свой товар в страны СНГ, предоставляют гарантии на него. Бесплатное гарантийное обслуживание может быть оказано в течение двух, трех или даже семи лет после приобретения товара. Более того, покупая стеклопакеты, клиент волен формировать из них уникальные сочетания, в зависимости от размеров своих оконных проемов и конкретных потребностей.