Мебель из Малайзии давно покорила российский рынок своей непревзойденной элегантностью, хорошим качеством и аккуратным исполнением. На сегодняшний день малазийская продукция входит в число лучших вариантов мебели, поставляемых в Российскую Федерацию с Востока. Отдельные ее образцы запросто могут конкурировать с продукцией именитых европейских мебельных брендов (Италии, Германии, Великобритании и других государств). Особого успеха малазийские производители достигли в производстве столовых гарнитуров, кабинетов, рабочих уголков, письменных столов. Все эти изделия представляют собой продукцию из натурального дерева, созданную в лучших традициях мастеров данной страны, но, в то же время, и не без учета существующих в мебельном мире тенденций, модных веяний. Сегодня столы из Малайзии можно увидеть как в коммерческих структурах (в магазинах, офисах, на предприятиях и фирмах, предоставляющих те или иные услуги), так и в частных владениях (в домах и коттеджах, квартирах и виллах, на дачах и в загородных резиденциях).

Главное преимущество мебели из массива дерева, производимой в Малайзии, – ее долговечность, экологичность и эксклюзивность. Все столы, изготавливаемые в этой стране, получаются элегантными, стильными и эффектными. Отдельные модели специально снабжаются оригинальными элементами (к примеру, необычными ножками). Другие выполнены в нейтральном дизайне, но от этого выглядят не менее интересно, чем их более богато оформленные собратья. Особой же популярностью сегодня пользуются столы из Малайзии в Москве и других городах России.

Разновидности малазийских столов

Мебельные фабрики и отдельные мастера Малайзии научились хорошо изготавливать столы любого размера, формата и конфигурации. Среди представленного на отечественном рынке ассортимента малазийской мебели можно найти: удобные складные столы-книжки, актуальные для небольших квартир, большие узкие обеденные столы для семейных обедов и званых ужинов, низкие скромные журнальные столики, изящные круглые столы, идеальные для гостиных, строгие письменные столы с выдвигающейся вверх полкой для удобного чтения книг.