Выбрать мебель для кухни бывает нелегко. А широкий ассортимент мебели хотя и помогает реализовать все мечты, но существенно усложняет выбор. Поэтому выходом из сложившейся ситуации станет заказ кухни от производителя. Globalmebel изготовит для вас конструкцию с учетом всех особенностей помещения и индивидуальных требований.
Компания заслужила авторитет на рынке производства мебели благодаря качеству изготовления, надежному сервису, оптимальным ценам и неповторимому дизайну. Помимо конструкций на заказ так же есть возможность купить уже готовую корпусную мебель. Доставка осуществляется по всей России.
У производителя огромный выбор фурнитуры и материалов высокого качества, вы можете выбрать необходимый цвет и размер элементов и самой мебели. Специалисты учтут все особенности вашей кухни, расположение коммуникаций, окна, двери и так далее.

Компания использует для изготовления мебели натуральное дерево, МДФ, ДСП, искусственный камень, пластик и стекло. Кухонная мебель может быть линейной, угловой, галерейной, островной, портальной. Линейные и угловые — наиболее популярные варианты, так как позволяют оптимально использовать пространство помещения. Островной вариант предусматривает вынос одну из зон в центр помещения, это может быть обеденный стол, мойка или варочная поверхность. Полуостров или выступ удобен, если кухня совмещена с гостиной. Обычно здесь делают барную стойку. Но самым сбалансированным и гармоничным вариантом планировки является буква П. Все предметы мебели, бытовая техника выстраиваются по периметру стен. Но не в каждом помещении можно осуществить такой замысел.
Перед тем как сделать заказ определитесь с параметрами будущей кухни, ее размерами и не забудьте о величине выбранного угла. В Москве и Подмосковье дизайнеры приедут к вам, сделают необходимые замеры, продемонстрируют материалы и составят эскиз. Вы сделаете заказ кухни недорого, по рекомендациям дизайнера, к тому же бесплатно получите эскиз мебели на электронную почту.

Следите за скидками и акциями на сайте, тогда и без того недорогая мебель достанется вам по действительно смешной цене.
Для вас изготовят все что угодно — уникальная элегантная мебель, добротная деревянная, необычного дизайна и различной расцветки. Вы можете выбрать экономичный вариант гарнитура, но дешево не значит плохо. Гарнитур в стиле минимализма идеален для любой кухни.
На сайте компании вам рассчитают стоимость мебели. Если стоимость кухни окажется для вас большой, вы сможете оформить покупку в кредит. Здесь же вы ознакомитесь с продукцией и ценами Globalmebel в каталоге. Цены указаны действительные, вам не придется дополнительно оплачивать налоги или какие-либо накрутки.
Купить и заказать мебель несложно. Заходите на сайт www.globalmebel.ru и действуйте согласно инструкции. Вместе с Globalmebel дизайн помещения станет настоящей мечтой хозяйки, которая с гордостью подумает: — Вот теперь мое место на кухне!