Близость к природе, свежий воздух, простые радости жизни и хорошее настроение вполне возможно, если жить за городом. Не всем под силу купить дом, в этом случае наилучшим выходом из положения станет аренда. Снять коттедж или дом несложно, достаточно обратиться в агенство недвижимости и вам подберут подходящий вариант сроком от нескольких часов до месяца и больше.

Аренда коттеджа или дома в Подмосковье может понадобиться по разным причинам. Вы хотите провести выходные с семьей на природе, но с удобствами? Снимите на два дня дом за городом. Это лучше, чем провести весь день на диване или сидя у компьютера. Вы можете выбрать участок с баней, с площадкой для барбекю, вблизи реки, где можно порыбачить. Для шумной и веселой компании подойдет дом с бассейном и музыкальным центром с мощными колонками.

Заядлым грибникам подойдет небольшой домик рядом с лесом, вдали от дорог и трасс. Проведенное время в такой обстановке подарит заряд бодрости и сил, здоровый сон и аппетит.

Если вы отдыхаете с маленькими детьми и пожилыми родителями, снимите дом в коттеджном поселке, чтобы рядом находились магазины, больница. Обращайте внимание на удобство дома, хорошо если рядом есть детская площадка или парк. Не стоит рассматривать варианты рядом с лесом, там много насекомых, а для детей это крайне опасно.

Пара, желающая провести время наедине, вдали от всех, так же может снять дом в Подмосковье. Можно найти вариант с холодильником, всеми бытовыми приборами, джакузи, сауной и бассейном. Вариант попроще может себе позволить даже пара со скромным достатком.

Для тренинга на воздухе или корпоративной встречи подойдет просторное здание с большим участком. Желательно наличие конференц зала, кухни, площадки для гольфа и бассейна. Между докладами и переговорами тоже нужно провести время с пользой.

Можно почувствовать себя настоящим крестьянином из восемнадцатого века и снять избу с печью, с колодцем во дворе и другими «экзотическими» элементами.

Провести время не только праздно, но и с пользой в доме, расположенном рядом с лечебными комплексами, спа — процедурами. Только заранее договоритесь о времени осмотра и посещения процедур. Художникам придется по вкусу сочетание пленера, работы над пейзажем и отдыха. Рыболовы выберут домик у речки, охотники — около леса. Разнообразие выбора позволит подобрать тот вариант, который нужен именно вам.