Современный интерьер домашней гостиной невозможно представить без мягкой мебели. Диваны, кресла, пуфы – все эти предметы создают уют в квартире и позволяют комфортно себя в ней чувствовать. Из большого разнообразия последних моделей на рынке выделяются угловые диваны Недорого в Москве их можно приобрести в специальных магазинах. Данные атрибуты домашнего интерьера уже давно популярны в западных странах. Хотя россияне оценили удобство и преимущество такого гарнитура совсем недавно.

Минимум обстановки – максимум комфорта

Многие люди отдают предпочтение угловому дивану. Благодаря компактной конструкции, места в помещении он занимает сравнительно немного, зато разместиться на нём может вся семья. Безусловно, такая модель будет роскошно смотреться в просторном холле загородного особняка. Хотя и в стандартной малогабаритной квартире компактная мебель идеально впишется в угол зала, освободив место посреди комнаты.

Немаловажен и оригинальный облик новомодного дивана. Дизайнеры не останавливаются на создании «Г»-образных экземпляров и продолжают экспериментировать с формой. Производители современной мебели уже сейчас предлагает покупателям креативные мягкие уголки по типу «П» и «С», способные преобразить даже самые безликие комнаты.

Если вы хотите, чтобы элитный гарнитур стал не просто достойным украшением дома, но и оказался максимально полезным в эксплуатации, выбирайте раскладной диван. Самыми удобными и надёжными являются модели «еврокнижка» и «аккордеон». Они отлично подходят для ежедневного использования. А вот механизм «раскладушка» в мягком уголке считается недолговечным.

Практичных вам приобретений и уюта в доме!