Покупать товар в интернет – магазине удобно и выгодно. Большой выбор ламината на сайте www.laminat-shara.com.ua . Здесь можно купить качественные строительные материалы по оптимальным ценам.
Например, ламинат от Parador отличает надежность, долговечность и простоту в кладке. Продукция изготовлена в соответствии с европейскими нормами, Parador имеет фабрики по производству ламината в Германии и Австрии с современным высокоточным оборудованием.
Компания демонстрирует золотые медали и патенты на изобретения, а это значит, что специалисты высоко ценят вклад дизайнеров и инженеров бренда в отрасль напольных покрытий. Напольные покрытия от Parador украсят любой интерьер.
Ламинат помимо качества поражает разнообразием текстур – древесный рисунок, фактура камня и множества других материалов, свобода и творчества покупателей практически не ограничена.
Все коллекции оснащены запатентованной технологией Safe-lock и Automatic-Click, обеспечивающие надежное скрепление панелей. Повышенные показатели влагостойкости панелям придает пропитка, которую применяют при производстве.

Еще одно неоспоримое преимущество ламината Parador его приемлемая цена.
На laminat-shara.com.ua можно приобрести не менее популярный ламинат Faus. Итальянская компания первая применила покрытия меламина для ламината, что придало изделию реалистичный вид. С каждым днем продукт усовершенствуется, Faus предлагает только самые лучшие изделия, выполненные с помощью инновационных методов.
Лидер в своей нише фирма «Tarkett», продукция этого производителя так же представлена в магазине «Ламинат-Шара». Компания является международным холдингом с подразделениями более чем в 25 странах мира.

Технологические особенности в «Таркетт» — спрессовывание слоев при нагреве и под давлением, так же применяют одновременное прямое прессование. Панели ламината изготавливаются из прочных ДВП, обладающих повышенной плотностью.
Та или иная коллекция имеет свое декоративное оформление. Например, под старину «Винтаж», рельефное глубокое тиснение «Интермецо», европейский модный дизайн «Кул».
«Ламинат – Шара» предлагает продукцию и других не менее известных брендов. Заходите, убедитесь, вы точно не останетесь без покупки, а напольное покрытие, приобретенное в этом магазине, будет радовать вас своим внешним видом долгое время.