Предлагаемая в магазинах готовая мягкая мебель может не отвечать определённым запросам покупателей. Это учли и производители такой продукции, предоставляя потребителям возможность покупки мягкой мебели, изготовленной по индивидуальному эксклюзивному проекту, на заказ.


При этом можно исключить неприятные сюрпризы, которые зачастую находятся даже в изделиях фабричного производства. Чтобы немного изменить конструкцию брендового предмета мебели, как правило, покупатель сталкивается с явным нежеланием именитых компаний-производителей идти на малейшие изменения, если же они идут на это, то свои дополнительные заботы оценивают в немалую «копеечку».

Мы подходим к каждому покупателю индивидуально. Сотрудники фирмы проникновенно решают проблемы заказчика и помогают выбрать оптимальный вариант. В итоге, клиент сам делает выбор, ориентируясь на свой вкус.

Покупка дивана или кресла на заказ привлекательна тем, что даёт множество вариантов решений, не ограничивая выбор материала, размеров, фурнитуры, расцветки и цены – мебель изготавливается так, как желает заказчик. Даже бюджетный вариант, сделанный на заказ и собранный вручную, явно отличается от готовой фабричной.

Изготовители мебели по эксклюзивному проекту создают клиентам комфортные условия для заказа. Покупатель сам может посетить салон и оформить покупку, либо вызвать сотрудника компании на дом. Тот сделает необходимые замеры, охотно поможет выбрать обивку и комплектацию.

Из предоставленного менеджером компании выбора обивок покупатель может выбрать подходящий материал. Кроме того, сотрудник компании поможет заказчику с выбором аксессуаров.

Выбрав дизайн, материал наполнителя и обивку, клиент оформляет договор, в котором указываются сроки выполнения, и вносит часть суммы, оговоренной во время оформления заказа.

Оформление заказа возможно в телефонном режиме либо посредством электронной почты. Только сперва, покупатель должен определиться с подходящей моделью и её исполнением (материалом наполнителя, механизмом трансформации, размерами и комплектностью).

Что касается доставки, то в этом вопросе также подход к каждому конкретному клиенту индивидуальный. Предоставляется также возможность самовывоза.

Заказав диван или кресло по своим размерам и нужной расцветки, клиент получит гарантировано эксклюзивную уникальную продукцию, абсолютно удовлетворяющую его вкусовым предпочтениям.