Используемый в строительстве лазерный нивелир – это точный измерительный прибор, предназначенный для построения вертикальных, горизонтальных и угловых плоскостей с минимальной погрешностью, которая чаще всего не выходит за пределы 3мм. Неудивительно, что лазерные приборы повсеместно используют профессионалы, работа которых требует высокоточных измерений и разметок. На сайте Baumarket.com.ua можно подобрать нивелиры для домашнего и профессионального использования.

Качество и точность от ТМ Bosch

Лучшие лазерные нивелиры производят компании, специализирующиеся на выпуске профессиональных строительных инструментов, приборов и оборудования. Немецкая компания Bosch одной из первых выпустила на рынок лазерные устройства, которые хорошо зарекомендовали себя в эксплуатации.

Поэтому на сайте Baumarket.com.ua продукции торговой марки Bosch уделено особое внимание – нивелиры этого производителя считаются одними из лучших и ценятся за точность, надежность, функциональность. Качественный лазерный нивелир Бош используется для нивелирования как внутри комнат и помещений, так и снаружи, излучая яркие качественные лазерные лучи. Они хорошо заметны даже при солнечном свете благодаря использованию в приборах ярких светодиодов.

Удобное управление

Приборы немецкого бренда работают автоматически: нескольких секунд достаточно для определения ровных плоскостей и проецирования их на поверхности. При этом лазерный нивелир Bosch одновременно проецирует несколько перекрестных линий, позволяет переносить точки с нижней части на потолок. Рабочий радиус излучения приборов может отличаться – соответственно, от этого будет зависеть и цена нивелиров.

Для эксплуатации устройств не нужно проходить специальное обучение или обладать особыми профессиональными навыками. Управление нивелирами простое и во многом понятное интуитивно – достаточно ознакомиться с краткой инструкцией.

Безопасность и надежность

Важно отметить, что в устройствах используется безопасный для глаз лазер. Продумана и общая безопасность приборов:

  • надежные противоударные корпуса;
  • пыле- и влагозащита;
  • рукоятки с накладками для удобного захвата;
  • нескользящая нижняя поверхность для установки на горизонтальных плоскостях;
  • возможность установки на любой тип штатива для устойчивости и удобной эксплуатации.

Профессиональные лазерные нивелиры от торговой марки Бош отличаются неизменно высоким качеством, характерным для всей продукции этого немецкого бренда. Поэтому приборы нормально работают даже в экстремальных условиях: при повышенной влажности или запыленности. Модели, предназначенные для использования на открытом воздухе, при любой температуре выдают стабильные качественные лучи: от конденсата оптическая система защищена с помощью азота. Применение нивелиров возможно в температурном диапазоне -20 — +50 градусов Цельсия.

Нивелиры Bosch позволяют значительно ускорить работу и добиться идеальной ровности поверхностей.