Окна – это первое на что обращаешь внимание при входе в дом. Если раньше окно было просто проемом, то теперь окно красивый и изящный элемент помещения. И все благодаря современным технологиям и дизайну. Кроме этого, оконная конструкция функциональное решение экономии электроэнергии и тепла.
Качество продукции компании «Висла» по достоинству оценили во многих городах России и Казахстана. Компании около пятнадцати лет, из небольшого цеха она превратилась в завод, оснащенный европейским оборудованием высокого класса. Здесь выполняют заказы любой степени сложности, независимо от объемов неизменно в оптимально короткие сроки.
«Висла» изготавливает экологически чистые окна из натурального дерева – лиственница, дуб, меранти, сосна. Каждая из этих пород древесины имеет свои преимущества. Лиственница устойчива к влаге, окна из дуба прослужат вам не один десяток лет, конструкция из сосны не препятствует проникновению воздуха в помещение.

Для детской комнаты предусмотрены окна с безопасной фурнитурой, практичны энергосберегающие, противовзломные конструкции. Стильно смотрятся варианты из дерева – алюминия и пластика. Здесь изготавливают нестандартные окна. Нестандартное окно делает дом выразительным, с точки зрения архитектуры и сыграет важную роль во внутреннем интерьере.
«Висла» — окна в Оренбурге высочайшего качества. В спектр услуг входит проектирование конструкции, доставка, монтаж, последующее обслуживание, замер окон, вывоз мусора и климат-контроль.

Все окна изготовлены по ГОСТу. Широкая цветовая гамма и богатый ассортимент позволяют выбрать конструкцию в соответствии с желанием и общей архитектуры дома. Вся продукция имеет сертификаты.
Оформить заказ можно с беспроцентной рассрочкой. Для расчета стоимости окна следует обратиться в компанию, так как окончательная цена зависит от размера, площади остекления, типа конструкции и многого другого. Ведь «Висла» помимо окон предлагает остекление лоджий, фасадов, входных групп.
На сайте компании «Висла» можно узнать о скидках и специальных акциях. Здесь же можно отправиться в виртуальный тур по заводу компании, посетить цеха, ознакомиться с технологией производства.
Компания ориентируется на потребности клиентов, их желания и потребности, делая дома уютными, теплыми, по приемлемой цене.