Каждый человек считает свой дом особенным местом, где каждая деталь наполнена смыслом, приносит пользу и создает уютную атмосферу. А самым важным элементом интерьера является мебель, не только практичная, но и стильная.
Эталоном комфорта, качества и красоты считается мебель из Италии. Элитную итальянскую мебель изготавливают из натуральных материалов – древесина, гранит, нержавеющая сталь и высокопрочное стекло. Роскошь изделиям придают инновационные решения в области дизайна, это оригинальные детали, долговечная фурнитура. Придать интерьеру шарм и изысканность поможет только итальянская мебель.
В последнее время в салонах можно увидеть отечественную мебель по качеству и дизайну готовую соперничать с производителями из Европы. Многие фабрики в процессе производства используют даже такие экзотические материалы как мрамор и гранит. К тому же, при покупке российской мебели нет переплаты за дальнюю перевозку и известный бренд.

Изысканный и благородный дизайн имеет мебель idc Португалии. Некоторые фабрики изготавливают изделия только вручную и на заказ. Кровати и кушетки, обеденные и письменные столы добавят интерьеру роскоши и неповторимости. Оригинальный дизайн позволит подобрать элементы мебели идеально подходящие к любому стилю. А благородство придает точность в деталях и высокое качество.
Одной из изысканных, но в то же время не самой дорогой является испанская мебель. Испания испокон веков славилась своим пристрастием к богатству и шику. Еще в средние века славились ее предметы интерьера, выполненные из черного дерева, украшенные древесиной ценных пород и перламутром.

Несмотря на современные технологии, испанцы соблюдают давние традиции, мастера не стремятся поразить новым дизайном или красотой, они отдают предпочтение удобству. Об этом красноречиво говорит внешний вид изделий. Презентабельностью и солидностью отличаются массивные кровати, письменные столы, модели с тканевой и кожаной обивкой. Среди испанской мебели можно найти элементы с воздушными формами стиля рококо, простые предметы в стиле классицизма, изысканные и функциональные модерна, уютное кантри или минималистский хай – тек.
В доме, где все продумано до мельчайших деталей, приятно проводить время в кругу семьи и отдыхать, а мебель вне моды обеспечит качество жизни и создаст особую атмосферу тепла и уюта.