Каждая хорошая хозяйка стремится к идеальной чистоте у себя в квартире, а гостиная это вообще лицо дома. Именно в гостиной собираются все члены семьи, здесь принимают гостей – друзей, знакомых, коллег и партнеров по бизнесу. Помещение должно выглядеть безупречно. Но как добиться стопроцентной чистоты, если в семье есть маленькие дети? А домашние животные? Это рисунки фломастером на мебели, втоптанная в ковер жевательная резинка, пластилин на всех доступных поверхностях, комки шерсти на обивке, после того как там полежал домашний питомец и многие другие мелкие неприятности.

В процессе уборки огромную помощь окажут специальные средства HG (http://hg-product.ru/). Причем, для каждой проблемы существует свое решение.
В гостиной обычно висят тяжелые портьеры, стоит мягкая мебель, тут после застолий на скатерти появляются пятна неизвестного происхождения, в общем, работы много. Чтобы после праздника не осталось разочарований по поводу испорченных вещей, незадолго до прихода гостей хорошо обработать скатерть и даже обивку мягкой мебели средством, защищающим текстиль. После его распыления на сухую поверхность, нужно подождать час и после этого вы с понимающей улыбкой будете смотреть на пролитое красное вино или опрокинутый салат, секрет в том, что средство создаст слой, не пропускающий воду и отталкивающий грязь. Вы прослывете настоящей волшебницей, если купите такое средство. Сделать это можно по ссылке http://hg-product.ru/shop/category/katalog-produktsii/gostinnaia.

После нашествия детей, дня рождения малыша или простого процесса игры следы от жевательной резинки с ковра, текстиля, обивки или мебели можно убрать средством HG, созданным для этих целей. От жвачки не останется ни малейшего следа, после заморозки продукта с помощью спрея, его легко очистить не слишком острым предметом.

Не каждая хозяйка в восторге от мытья окон, даже применение стеклоочистителя не гарантирует отсутствия разводов. На какие ухищрения только не пойдешь! Вспомнишь даже рецепт наших бабушек — протереть стекло предварительно измятой газетой. Но все-таки лучше использовать современные средства для мытья окон и рам HG, они не оставляют разводов на любой поверхности, будь то ПВХ, окрашенная рама или покрытая лаком, не говоря уж обо всех видах стекла.

Уборка заканчивается мытьем полов, полировкой паркета или очисткой коврового покрытия. Облегчите себе жизнь и здесь тоже воспользуйтесь средствами – помощниками. А сэкономленное время потратьте на себя, прочитайте интересную книгу или посетите салон красоты.