Таунхаусы стали известны в России сравнительно недавно, несмотря на это такое жилье, стало востребованным и популярным.
Что же такое таунхаус? Родина домов Великобритания, там они весьма популярны уже в течение долгого времени. Дом состоит из блоков, которых может быть от 2 до 10. В каждом блоке может жить одна семья, есть общая территория, с выходом на нее из каждого блока. В собственность так же приобретается участок, не более двух соток и парковочное место.
Обычно таунхаус имеет 2 этажа. Дома с двумя блоками называются дуплекс, с четырьмя блоками – квадрокс, от восьми блоков – классика. Часто в доме есть мансарды и цокольный этаж. Большой выбор домов предлагает «Вишнева Оселя». На сайте www.vyshneva-oselia.ua есть возможность ознакомиться со всеми вариантами и выбрать то, что подходит именно вам.

Перед покупкой таунхауса следует изучить некоторые особенности его приобретения.
Для начала убедитесь, что у продавца в наличии все документы, подтверждающие право собственности на землю и на дом. Если земля арендуемая, приобрести ее в собственность будет невозможно.
Обратите внимание на коммуникации, есть ли разрешение, подведены ли они к дому. Не возникнет таких проблем, если купить таунхаус в Вишневом — vyshneva-oselia.ua
Определитесь с инфраструктурой района, что для вас первостепенно, а что не слишком важно. Если у вас большая семья с детьми, важно наличие детского сада, поликлиники. Для занятий спортом необходимы спортивные залы и площадки.

Рассмотрите перспективы района, возведение каких зданий запланированы у руководства.
Преимуществом покупки таунхауса является экологическая обстановка района. Многие останавливают свой выбор именно на этом варианте, так как мечтают отдохнуть от шума города, смога и суеты. Но нужно выяснить, не располагаются ли вблизи поселка промышленные объекты, загрязняющие природу, есть ли поблизости леса и водные объекты.

Немаловажное значение имеет транспортное сообщение. При наличии собственного автомобиля узнайте о том, как добраться до поселка. И в любом случае поинтересуйтесь, ходит ли туда общественный транспорт, так как автомобиль может выйти из строя.
Эти советы по выбору таунхауса помогут купить дом вашей мечты в районе с превосходной экологией, удобным расположением и развитой инфраструктурой.