Выбирая строительные материалы, все преследуют цель купить товар высокого качества за приемлемую цену. Чаще всего дешевое, не значит качественное, но если посетить сайт ksg-group.ru можно убедиться, что данное утверждение применимо не ко всем товарам. Весь представленный ассортимент имеет гарантию, подтвержденную сертификатом качества.
«КомплектСтройГрупп» обеспечивает поставки металлопроката и строительных материалов в промышленных размерах в Москве и регионах.
Металлопрокат надежен и долговечен, поэтому он чрезвычайно востребован в различных сферах строительства и производства.
В ассортименте компании представлены: трубы, сортовой и листовой прокат, проволока, сетка, канаты, электроды. А так же битумные, гипсовые материалы, линолеум, ламинат, инструменты и многое другое.
Просмотр онлайн каталога удобен, например труба электросварная цена указана за тонну, приведены все характеристики, кратко изложен процесс их изготовления.
Благодаря открытости компании и прозрачности производства, специалисты ответят заказчику на любые вопросы и представят все документы.

«КомплектСтройГрупп» на рынке металлопроката существует не первый год и за это время заслужила репутацию, как ответственная фирма, имеющая в своем штате настоящих профессионалов.
Специалисты оказывают помощь в расчете материалов, их подбору, комплектуют груз, отправляют его в любую точку России. Система расчета удобна, а доставка заказа осуществляется в оптимально короткие сроки. Компания тесно сотрудничает с заводами – изготовителями и производителями строительных материалов, благодаря этому цены на продукцию приемлемые, а постоянные клиенты или крупные заказчики могут рассчитывать на скидочные программы и бонусы.

Вся продукция изготовлена на ведущих заводах России и Европы, так что даже самые требовательные покупатели останутся довольны качеством.
Подробнее о компании, ее деятельности, руководстве можно узнать на официальном сайте ksg-group.ru. Здесь же можно подать заявку на консультацию, позвонить менеджеру или же отправить письмо со всеми вопросами на электронную почту.
Предприятие делает все, чтобы сотрудничество с заказчиками было доверительное и долгосрочное, привлекая не просто клиентов, а постоянных партнеров.