Входные двери — первое впечатление о хозяевах квартиры и обеспечение сохранности имущества, а межкомнатные двери – определяют общий вид помещения, являются изюминкой интерьера. Таким образом, выбор дверей серьезное мероприятие, а производитель и поставщик должен отличаться высоким профессионализмом и надежностью.
В Оренбурге проконсультироваться со специалистом, заказать дверь и ее установку с последующим сервисным обслуживанием можно в магазине «Железный Феликс».
Железные двери надежно крепятся к основанию и не поддаются грубому взлому. Такую дверь невозможно вскрыть с помощью топора или лома, тем более высадить плечом.
Специалисты при установке дверей плотно приваривают полотно к стене стальными штырями, зазор между конструкцией крепления и дверью минимален. Монтаж проводится при соблюдении всех мер стандартов безопасности.

Деревянные межкомнатные двери экологически чистые, их вид эстетически привлекателен. А двери от «Железного Феликса» изготовлены по новейшей технологии и прослужат не один год.
Перед тем, как купить дверь рекомендую прочитать СТАТЬЮ о том, на что обратить внимание при выборе.
Так, например, качественные двери изготавливают только из натуральных материалов. Поверхность полотна тщательно обработана и отполирована, покрыта экологически безопасным, качественным лаком. Цвет дверей приятный и однородный. Привлекательны двери со вставками из бельгийского или итальянского стекла, отделка коробки, наличника и полотна и одинакова по качеству и цвету.

Особенно важно уделить максимум внимания при выборе двери для детской комнаты. Лучше всего купить полотно без встроенной фурнитуры, потом можно закрепить дверную ручку так, как необходимо ребенку. Малыш не будет вставать на цыпочки, пытаясь дотянуться до устройства.
Такой, казалось бы, несложный механизм, как петли часто привлекает внимание малышей. Маленькие пальчики легко защемляются в притворе. Снизит вероятность травм петли, расположенные снаружи полотна.
Вывод – двери для детской комнаты должны быть красивыми, натуральными, легко закрывающимися, оснащенные магнитным замком. Ручка удобная, расположенная правильно. Стеклянных вставок, замков, шпингалетов, острых выступов быть не должно.
Такой вариант без труда можно найти в «Железном Феликсе». Подробный каталог продукции на oren-felix.ru