Мрамор – природный материал, прочный и долговечный. Уникальность мрамора обусловлена богатой цветовой палитрой и неповторимостью рисунка. На сайте 2904890.ru огромный выбор облицовочного материала, 2904890.ru — здесь представлен каталог качественной мраморной плитки для внутренней и внешней отделки зданий.
Мрамор ассоциируется с шиком и роскошью. Его применяли еще в древние времена для отделки дворцов, и по сей день, у него нет серьезных конкурентов.
Существует цветной, белый и серый мрамор, различный по характеристикам и сфере применения.
В цветном мраморе много примесей, придающих ему тот или иной оттенок. Самый редкий голубой мрамор. Такой вид камня подходит для отделочных работ любого типа, так как он устойчив ко всем раздражающим факторам.

Белый мрамор – самый роскошный и удивительный. Он легок в обработке, чрезвычайно пластичен. Материал лучше использовать для отделки внутри здания, во избежание негативного влияния природы, в виде осадков и перепадов температур.
Серый мрамор к осадкам устойчивее и подходит для использования в любых целях. Его окраска напоминает облака, природа создала на камне неповторимые и фантастические узоры.
Если купить мраморную напольную плитку и создать дома неповторимый интерьер, настоящая роскошь в квартире гарантирована. Мрамор создаст уют, подчеркнет неординарность хозяев дома, украсит помещение, вне зависимости от его предназначения.
Из мрамора можно изготовить лестничные ступени, карнизы, любые другие элементы интерьера. Особенно элегантно выглядит мраморный камин, он подчеркнет престиж дома и статус хозяина.
Идеален мрамор для отделки саун, бань и бассейнов, благодаря устойчивости к влажности и экологичности.
Оригинально смотрится в интерьере мраморная мозаика, которая не потеряет свой прекрасный внешний вид даже спустя десятилетия.

Облицовочная мраморная плитка в Москве на 2904890.ru позволит прикоснуться к роскоши Средневековья, почувствовать себя настоящим эстетом, утонченным человеком, способным окружить себя только лучшим.
Мрамор позволит воплотить в реальность самые безумные дизайнерские идеи. Полет фантазии с этим материалом ничем не ограничен. Природный материал неизменно качественен и уникален, это правильный выбор для отделки любого здания и помещения.