Сейчас, когда темпы строительства набирают обороты, аренда строительной техники актуальна как никогда. Строительные работы ведутся повсюду, потребность в новых строениях растет, а значит, растет количество фирм, занимающихся возведением зданий. Строительная техника стоит очень дорого, а обслуживать ее, искать место хранения, нанимать рабочих, помимо дополнительных трат еще и лишние хлопоты. Поэтому многие организации предпочитают арендовать технику, что экономически выгодно и очень удобно. К такой услуге прибегают даже крупные организации, в том случае, если такой единицы техники нет в собственном автопарке.

Одна из компаний, специализирующихся на предоставлении техники в аренду – Арендно — Строительная Компания или «АСК». Вы спросите, почему именно они? В чем их отличие от конкурентов? Рассмотрим детально.

  • Значительная экономия при длительной аренде.
  • Большой выбор современной техники.
  • Опытные операторы, выполняющие работу быстро и качественно.
  • Механики с большим опытом работы для того, чтобы техника не выходила из строя. Ремонт производится в любе время, независимо от климатических условий.
  • Возможность выбрать продолжительность рабочего времени. Это могут быть традиционные 8 часов или все 24 часа в сутки.
  • Консультация на начальном этапе и на объекте.
  • Оформление документов без лишней бюрократии и проволочек.
  • Заключение договора с юридическим и физическим лицом на выгодных условиях.
  • Высокое качество предоставляемых услуг.

Преимуществ много, помимо этого компания открыта для своих клиентов и не скрывает никаких фактов. За восемь лет работы «АСК» заслужила доверие клиентов и высокую репутацию. Парк насчитывает несколько десятков единиц техники. Аренда виброкатка, автокрана, бульдозера, грейдера, трала, спецтехники и многого другого к вашим услугам, с полным списком можно ознакомиться на сайте компании.

Аренда от «АСК»  — это не просто техника, взятая напрокат, это – надежное партнерство, выполнение работ в соответствии со стандартами и нормами, высококвалифицированные специалисты, гарантированное высокое качество работ.

Помимо основного направления — аренда спецтехники, компания занимается продажей строительной техники, как б/у, так и новой, реализацией строительных материалов. Цены неизменно демократичны.