О необходимости покупки качественных строительных материалов сказано много, а вот где взять продукцию высокого качества по оптимальной цене не всегда понятно. Да и хочется все необходимое для строительства приобрести в одном месте, ведь на закупку в противном случае уходит масса времени.

«База Союз Чернобыль» предоставляет такую возможность, это настоящий кирпичный супермаркет, где можно купить не только облицовочный и полнотелый кирпич, но и металлопрокат, утеплитель, мягкую кровлю, бордюрный камень и другие материалы,  необходимые для строительства и ремонта. Не стоит волноваться из-за доставки крупногабаритных материалов, если нет возможности сделать это самостоятельно, сотрудники компании привезут заказ и выгрузят его в указанном месте, с учетом даты и времени, удобного для клиента. Цены приятно удивят, так как постоянно действуют акции, предусмотрена система скидок, а так же специальные предложения.

Ознакомиться с полным списком наименований продукции и ценами можно на сайте магазина стройматериалов orenstroy.ru. Благодаря удобной системе поиска на выбор нужной продукции не уйдет много времени, а оплата покупки производится любым удобным для вас способом. При необходимости каждый клиент может ознакомиться с образцами продукции, сертификатами и любой технической документацией.

Благодаря собственному производству, компания снизила цены на материалы, а так же на складе всегда есть продукция в широком ассортименте.

Кирпичи:

  • Полнотелый кирпич используют для цокольной кладки, при возведении фундамента, фасадов, наружных лестниц, стен, подвальных помещений, при строительстве каминов и печей;
  • Облицовочный кирпич подходит для утепления стен, придания им привлекательного внешнего вида.

Металлопрокат:

  • Балка;
  • Уголок;
  • Арматура;
  • Труба;
  • Швеллер;
  • Задвижка.

Весь ассортимент перечислить невозможно, да это и не нужно, лучше все увидеть собственными глазами. При любых затруднениях помощь окажет персональный менеджер, здесь же помогут произвести расчет нужного количества материала.

Если заказ сделан и готов к отправке, а вам он нужен спустя несколько дней, хранится на складе, он будет абсолютно бесплатно. На объект материалы доставят оперативно и в срок, возможна разгрузка, так как компания имеет свой парк всей необходимой техники.