Невероятно, но даже эксклюзивную кухню можно купить со скидкой. Такую возможность предоставляет Торговый дом «Юлиус», имеющий свои салоны в тридцати пяти городах России.

Компания на протяжении двадцати лет выпускает мебель для кухни, радуя новыми решениями, нестандартным дизайном и расцветкой. Из небольшой фирмы, изготавливающей стандартные гарнитуры, она превратилась в большую компанию с широкой сетью салонов, партнерами в России и за рубежом, обладателя дипломов за участие и победу в престижных выставках мебели.

«Юлиус» предлагает всегда актуальные классические кухни. Мебель массивная и добротная. Выглядит всегда идеально, подходит для кухонь с большой площадью. Никакого пластика в изготовлении фурнитуры, только металл.

Кухни в стиле модерн – удобны и функциональны. Оптимальный вариант для небольших помещений, а в России чаще всего так и бывает. Светлые оттенки мебели визуально раздвигают пространство. И даже если кухня крохотная, это не значит, что красота здесь неуместна. Не желаете натыкаться на острые углы? Приобретите вариант мебели обтекаемой формы. Долго подбираете мебель, вписывающуюся в общий стиль? Модерн идеально выглядит в любом интерьере. Нет деталей, бросающихся в глаза, каждый элемент направлен на создание удобства и функциональности.

Какой бы вариант вы ни выбрали, классические кухни или модерн, мебель идеально подойдет по размерам, нужно лишь на сайте компании (julis.ru) задать параметры, а стоимость гарнитура будет рассчитана автоматически.

Ориентируйтесь на размер вашей кухни. Конечно, на большой площади можно ничем не сдерживать свою фантазию. А вот для маленькой кухни продумайте гарнитур максимально удобный и функциональный, например, с выдвижным столиком или подвесными деталями. Тем более на сайте компании действительно есть, что выбрать, а при затруднениях есть возможность проконсультироваться со специалистом, для этого на сайте существует интерактивная форма.

Изготовление мебели на заказ четко отработанный цикл. Вы согласовывайте проект, комплект изготавливают, а затем он поступает на склад и отправляется к вам. Все это не займет много времени, все зависит от размера модели и сложности ее изготовления, но срок не превышает 24 дней. Совсем немного времени, вы и ваша семья будете наслаждаться новой мебелью высокого качества.