Для итальянцев понятие дома священно. Дом воспринимается как сердце семьи. Это место, где вся семья обирается после напряженного дня. Также это место, где принимают гостей и друзей, место, которое выражает личность своего владельца и его образ жизни, его стиль и безупречную непревзайденность. Именно поэтому итальянцы так серьезно относятся к тому, что наполняет их дом, создавая комфортную и непринужденную атмосферу для отдыха.

Если мы говорим об итальянском стиле в оформлении интерьеров, то мы говорим о красоте, роскоши и удобстве. Итальянцы наслаждаются репутацией завзятых эстетов, они полагают себя наследниками античных эпикурейцев и в своей культурной традиции опираются на опыт не только Древнего Рима, но и Греции. Это создает совершено особый стиль, которым мир не устает восхищаться многие века. Недаром итальянские дизайнеры являются признанными законодателями моды будь то производство мебели или текстиля, одежды или аксессуаров.

Если говорить об итальянской мебели, то она обладает преимуществами, которые делают лидером на мировом рынке. Мебель из Италии очень надежна и будет служить Вам долгие годы. Традиционно она производится исключительно из высококачественных материалов.

Мебель из Италии при всем своем разнообразии отличается узнаваемым, «итальянским» стилем — всегда изысканным и доведенным до совершенной степени произведения искусства. При этом мастера не ограничивают себя одним дизайнерским направлением. Бесконечный ассортимент итальянской мебели может удовлетворить любой вкус, в нем представлены все стили и направления. Но есть во всех коллекциях общая черта — безупречность с точки зрения вкуса.

Итальянская мебель тщательно продумана, в каждой детали мы видим ее конструктивное совершенство – это гарантия качества и эргономичности, при этом изящество и надежность в любом изделии гармонично сочетаются.

Купите ли Вы итальянскую детскую двухъярусную кровать или кровать giorgetti, Вы можете быть уверены в безопасности, прочности изделий, а также в их долговечной красоте.

Только такие вещи нужно покупать для дома в итальянском смысле этого слова. Не нужно загромождать все пространство квартиры или дома роскошной итальянской мебелью, можно выбрать несколько предметов, которые Вы по-настоящему полюбите и которые создадут в доме итальянскую атмосферу, пронизанную теплом и шиком.