Кухня должна дарить вдохновение, ведь кулинарные шедевры не рождаются сами по себе, они создаются долгим трудом, и способствует этому исключительно приятная атмосфера. Компания МИЛАН предлагает широкий ассортимент из разных пород дерева. Классика, модерн, прованс! Вы можете выбрать любой стиль и даже создать столовую с утонченным английским вкусом.

Грамотный подход – залог успеха!

Каждый проект – уникальная концепция. Кухня Асти, к примеру, изготовленная из массива осины, по логике вещей должна быть серебристо-серой, но, тонированная в цвет черешни, имеет оттенок красного дуба. Оксфорд в стиле модерн, изготовленный из покрытого шпоном дуба ДСП, тоже отличается цветовым решением. Графит и выбеленный дуб создают ощущение строгости и четкости.

Преимущество кухни от производителя – это гарантия качества. Студия Milan радует клиентов уже 10 лет и ежегодно проводит анализ продукции и квалификации работников. Результат – команда ответственных специалистов.

Вы можете как заказать уже имеющийся концепт, так и создать собственный, технологи оперативно сделают расчет и построят 3D-модель будущего проекта. При надобности легко изменить детали до начала производства.

Что касается бытовой техники, фирма устанавливает ее по запросу клиента, сверяясь с ценами большинства интернет-магазинов. Бренд не имеет значения.

Гибкая политика скидок, бонусов и возможностей оплаты позволяет бронировать стоимость до полугода.

Остались вопросы? Свяжитесь с консультантом по телефону, указанному на сайте, или по электронной почте. Работники компании индивидуально и трепетно относятся к каждому заказчику и максимально тщательно разберут любую проблему. Творите и экспериментируйте, сделайте свою квартиру уютнее!

milan-ks.ru