Изделия из проволоки находят широкое применение в различных отраслях. Чаще всего они используются в оборудовании для торговли, рекламных стендах, в пищевой промышленности, производстве холодильного оборудования и так далее.

Нестандартное торговое оборудование сейчас широко распространено. Для производства такого оборудования используются гибочные станки, аппараты контактной сварки, триммеры, прессы различных типов (2Д и 3Д), станки для резки проволоки, полировальные устройства, краскопульты и так далее. Готовое изделие может быть окрашено различными типами стойких красок или никелировано.

Металлическая проволока удобна для воплощения самых разнообразных форм. Можно найти торгово-рекламное оборудование всех размеров и типов. Клиент может составить эскиз изделия, соответствующего общему стилю своей компании. Инженеры предприятий-изготовителей помогут воплотить в металле модели любой сложности, одновременно соблюдая нормы и оптимизируя технологический процесс. Проволочные стойки могут быть статичными или вращающимися, односторонними или двусторонними, настенными или устанавливаться на полу.

Изделия из сетки ажурны, прозрачны, визуально занимают не много места и прекрасно вписываются в любой дизайн. Благодаря доступной стоимости стеллажи из проволоки (стойки, штендеры, эклипсы, полки, подставки под визитки или открытки, стойки для посуды и многое другое) часто используются в общественных местах. Они практичны и эффективны.



Например, в торговле периодическими изданиями или в рекламных целях широко применяются проволочные карманы. Они предназначены для того, чтобы выставлять печатную продукцию или рекламные буклеты. Такие изделия многофункциональны, они могут устанавливаться как для торговли печатной продукцией или открытками, так и для раздачи рекламных проспектов в офисах, зонах ожидания или в других местах с большим количеством посетителей.

Стойки с карманами незаменимы во время проведения выставок и презентаций. Например, буклетница может применяться для того, чтобы представить печатную продукцию рекламного и информационного содержания. Они могут устанавливаться в любом месте для предоставления листовок, брошюр, буклетов или прайс-листов. При этом оборудование просто в изготовлении и работе, а также компактно и имеет малый вес. Транспортировать его при подготовке выставки проще, чем любое другое оборудование.

Карманы из проволоки могут изготавливаться вместе со стойками или отдельно, а для крепления делаются либо из проволоки, либо из перфорированного металла.