Обставляя свою квартиру мебелью, при выборе необходимо учитывать будущую гармонию в каждом уголке вашей крепости.

Если уже сделан капитальный ремонт, обязательно при выборе мебели для интерьера нужно будет учесть цвет и фасон обоев, материал напольного покрытия и оформление потолка. Выбирая кресло, вспомните о цвете штор или наоборот, купив мебель, очень ответственно подойдите к выбору штор и гардин.

Если есть маленькие дети, то мебель должна быть без выступающих углов и ножек, если же это диван или кресло, то подлокотники желательно выбирать овальной формы и с мягкой текстурой. Если есть проходные комнаты, то места прохода обязательно должны быть широкими и свободными.

Планировку в кухне обязательно должна планировать женщина, это ее вотчина, где все должно радовать хозяйку своим удобством и функциональностью. В первую очередь, нужно будет определиться со стилем кухни, а уже дальше — исходить из коммунальных возможностей, что и как будет стоять.

Спальня же – это, в первую очередь, здоровый сон, который несет отдых всему телу. В спальне главное — правильно определиться с освещением, сколько источников света нужно, и где они будут располагаться. Исходя из формы спальни, подумайте о спальном гарнитуре, какой же он будет и какого цвета. Функциональность шкафчиков и большое количество дверок — мечта любой хозяйки.

Зал является общим местом, как отдыха, так и игр, если это дети, тут все должно быть функционально и, главное, много свободного места. Удобные мягкие кресла, красивый журнальный столик и, конечно же, телевизор, как самый необходимый предмет каждой квартиры. Представьте как мебель для гостиной Италии будет шикарно смотреться в вашей квартире. Каждая комната должна нести свой дух гармонии и назначения, чтобы вся семья с радостью собиралась в зале, чтобы поделиться своими успехами и достижениями.

Помните, что только гармония во всем окружающем создает гармонию в душе и семье.