У вас масса верхней одежды и обуви, и она не помещается в вашей прихожей? У вас в квартире не полноценная прихожая, а узкий коридор? У вас нет места под отдельный шкаф для верхней одежды, кроме как в маленьком пространстве прихожей? У вас большая просторная прихожая, но все равно в нее не вписываются все, имеющиеся у вас вещи? У вас много членов семьи, каждый из которых считает своим долгом сбрасывать с себя обувь и одежду в первое попавшееся место?

Что делать? Купить прихожую купе!

Прихожую купе вполне можно поместить и в прихожей в виде коридора, даже проще, чем в прямоугольной комнате, потому что вы сможете заказать ее необходимой вам длины, чтобы все поместить. А глубина шкафа купе – около 70 см., это вам не советский трехстворчатый шкаф. Прихожую купе можно сделать с боковыми пристройками, как обычный шкаф купе, на которых вы расположите ключи, принадлежности для чистки обуви, прессу, туалетные аксессуары и перчатки, и даже отдельный столик под стационарный телефон не понадобится.

Зеркальная дверь купе

Еще один положительный момент прихожей купе – ее зеркальные ездящие дверцы заменят вам трюмо или сэкономят место на стене. Не хотите такое большое зеркало, расположите его на одной из дверок. Впрочем, большая зеркальная поверхность увеличивает визуально пространство.

А вещи, которые обычно висят и лежат у всех на виду, теперь надежно спрятаны в недрах прихожей купе. Там и вся верхняя одежда, и шапки, платки, кепки, и ряды обуви, уютно обустроившиеся в нижних секциях шкафчика.

На наружных полках прихожей купе можно размещать и какие-нибудь статуэточки, вазы или цветы – все красивое будет на виду.

Не менее важный момент – цвет вашей прихожей. Если у вас темный узкий коридор, не стоит усугублять ситуацию выбором оттенков темно-коричневого или, еще хуже, черного цветов.Никто не говорит про очень светлые цвета, но есть масса красивых нежных оттенков цвета орех, ольха, светлая вишня и т.д.