Система автономного газоснабжения частного дома экономична и функциональна. Те, кто по каким-то причинам мне может подключиться к магистрали может решить проблему с помощью установки газгольдера. Газ является источником энергии для электроснабжения в случае аварии, для подогрева воды и отопления. Здесь http://www.gazovoz.com/ можно подключить газ, который будет подаваться автономно, всего за несколько дней.

Преимущества автономной газификации:

• Конструкция проста надежна и не вызывает проблем в ходе эксплуатации;
• Поступление газа в дом можно назвать удобным способом, так как для включения любого оборудования, будь то плита или колонка, не нужны дополнительные приспособления;
• Газ – это безопасно, вопреки мнению многих, кто не сталкивался с этим веществом – вредные выбросы отсутствуют, угроза взрыва минимальна;
• Цена на газ ниже, нежели отапливать дом другим топливом или электричеством;
• Установить оборудование можно без проволочек со стороны различных государственных органов;
• Газиификация – это стабильность, емкость большая, пользоваться газом можно даже не несколько месяцев, а несколько лет.

Перед тем приобрести газгольдер для дома, http://www.gazovoz.com/avtonomnaya-gazifikaciya/gazgolderi нужно определиться с необходимым объемом. Учитывайте, что полезный объем – это 85% от фактического. Средний показатель отопления одного квадратного метра площади – 30 литров в год. Газгольдеры делятся на типы: горизонтальные, вертикальные, наземные и подземные. Для загородных домов больше подходят подземные, горизонтальные газгольдеры. Даже в сильный мороз, необходимо, чтобы газ подавался без перебоев, поэтому емкость располагают ниже, чем уровень промерзания грунта. В регионах, где климат мягкий можно устанавливать и наземные конструкции.

И напоследок развеем миф об опасности установки. Газгольдер оснащен защитой в несколько уровней, против возгорания и избыточного давления. Если все спроектировано и смонтировано правильно, внештатная ситуация может возникнуть по злому умыслу и никак иначе. Безопасность, как правило, проверяет комиссия в лице подрядчика, заказчика и специалиста из службы газа. После того, как счетчик опломбирован, улажены другие формальности, работы по автономной газификации дома можно считать завершенными.

Инжиниринговая компания «Газовоз»:

г. Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский просп.,
дом 106, лит. А, 3-й этаж

Многоканальный телефон:
+7 (812) 648-24-78