Загородный дом, чаще в наши дни называемый коттедж, является идеальным местом для проживания и отдыха. Хозяева в него вкладывают не только деньги, но и душу для осуществления своей мечты об уединении и комфорте. Но его ремонт и отделка, в отличие от квартирного, поражают своей масштабностью и зачастую вводят домовладельцев в состояние растерянности.

С чего начать? Ведь перечень всего предстоящего широк:

  • внутренняя отделка;
  • подготовка и введение в эксплуатацию систем водо, теплоснабжения и канализации;
  • фасадные работы;
  • кровельные работы.

Самостоятельный ремонт достаточно трудоемок и может растянуться на долгие годы. Профессионалам фирмы «ТДом-строй» выполнение таких задач по плечу. Ее сотрудники, специалисты всех направлений, реализуют мечты и планы своих заказчиков в полном объеме, не нарушая технологий ремонта, с применением современных материалов и согласно тщательно продуманному проекту. Все нюансы прорабатываются мастерами так детально, что недостатков в их работе найти невозможно.

Пять причин заказать ремонт и отделку коттеджа, дачи и таунхауса в фирме «ТД–строй»:

  1. Качественные материалы. Без них хороший ремонт, отвечающий всем требованиям заказчика невозможен, поэтому закупка материалов находится на особом контроле.
  2. Многолетний опыт работы и постоянный штат специалистов. Это позволяет решать задачи любой сложности, связанные с ремонтными работами.
  3. Твердая цена, согласованная с заказчиком до начала работ и отсутствие предоплаты.
  4. Контроль. Заказчик может контролировать проведение работ, чтобы все его желания реализовались в полном объеме.
  5. Своевременность выполнения заказа. Гарантированное соблюдение сроков.

Помните, покупка загородного дома, как говорят — «под самоотделку», гораздо выгоднее, чем приобретение готового коттеджа. И с финансовой стороны, она обойдется гораздо дешевле, и с точки зрения удовлетворения собственных амбиций и пожеланий. Каждый домовладелец производит ремонт «под себя», в этом процессе учитываются многие личные нюансы, строительные материалы и другие составляющие ремонтно-отделочных работ подбираются соответственно своим вкусам и предпочтениям. И только тогда, с помощью специалистов – мастеров своего дела, постепенно вырисовывается полноценная картина создания дома, воплотившего все самые яркие и, может быть, даже революционные мечты своих новых хозяев

Обращайтесь по поводу ремонта и отделки коттеджа (подробности тут), дачи и таунхауса в «ТД–строй», это освободит Вас от лишней суеты, волнений и тревог. А результат превзойдет все Ваши ожидания.