Гостиная является сердцем квартиры. Ее внешнее оформление говорит о вкусовых предпочтениях хозяина. Наиболее популярным материалом для отделки стен гостиной являются обои, поэтому очень важно выбрать правильные, а именно – те, которые будут соответствовать всем предпочтениям хозяев и создавать нужную атмосферу

Наиболее популярными видами используемых обоев являются флизелиновые и тканевые. Первый вид радует покупателей разнообразием цветов и рисунков на поверхности, второй вид более приятен при касании.

обои для стен, нужно смотреть на цвет и рисунок поверхности. Их стиль должен соответствовать стилю мебели и общему оформлению гостиной. В некоторых случаях подойдут более светлые тона, позволяющие расслабиться, хотя кто-то, несомненно, выберет более яркие и насыщенные цвета. Все зависит от вкусовых предпочтений и желаемого стиля оформления. Помимо однотипного оформления, очень качественными получаются комбинации различных стилей обоев, что придает помещению определенную изюминку, ведь в нем можно не только расслабиться, но и настроится на активную работу.

Компания AS Creation долгие годы производит обои высокого качества и имеет огромное количество постоянных клиентов. Благодаря этому, обои виниловые ценятся по всему миру. В компании работают  художники с мировыми именами, что гарантирует уникальный дизайн каждой коллекции.

Несмотря на то, что компания AS Creation относительно недавно представлена на рынке производства обоев, это не мешает ей иметь мировую славу и большие объемы производства и продаж. Благодаря большому количеству опытных сотрудников, современному оборудованию, новейшим технологиям и контролю качества производимой продукции, ежегодно выпускается более 25 миллионов рулонов обоев, которые украшают помещения в более чем 40 странах мира.

Многие могут считать, что обои для гостиной являются устаревшим видом отделки, однако, они будут в корне не правы. Достаточно взглянуть на современные коллекции обоев A.S. Creation, в глаза сразу бросается обильность актуальных цветов, рисунков, а также, фактур. Компания A.S. Creation наладила производство обоев в нескольких основных направлениях, а именно — флизелиновые, бумажные, виниловые, структурные обои. Также, активно развиваются такие направления, как шелкография.

Независимо от внешнего исполнения, обои компании A.S. Creation имеют определенные общие черты, такие как экологическая безопасность, надежность. Данный вид обоев способен пропускать через свои поры воздух, что отлично сказывается на эксплуатационном процессе. Вся предлагаемая продукция изготавливается из импортной бумаги высокого качества. Она в два раза толще обычной, что значительно повышает ее устойчивость к механическим повреждениям. Благодаря этому свойству ее сложно порвать, поцарапать или нанести какие-либо другие механические повреждения. Эта особенность станет полезной и во время отделки гостиной, поскольку благодаря ей можно скрыть неровности, трещины, впадины в поверхности стены.

Нельзя забывать о другом полезном свойстве обоев — светостойкость, которая достигается нанесением на поверхность специального слоя светостойкой краски на водной основе. Благодаря этой особенности, обои поклеенные в гостиной не потеряют своего совершенного внешнего вида по прошествии многих лет и не будут подвержены выгоранию.

Заглянув в каталог коллекций от компании A.S. Creation, вы  найдете большое количество уникальных исполнений, благодаря чему, каждый сможет подобрать себе обои по вкусу. При помощи обоев от данного производителя гостиную легко можно превратить в тропический рай или же средневековый замок, а также создать с их помощью интерьер в стиле модерн или романтик. Мало какой производитель может похвастаться таким разнообразием дизайнерских исполнений своей продукции. Кроме гостиной, такими обоями можно легко украсить хозяйскую спальню, создав в ней романтическую атмосферу или же оформить детскую комнату в динамическом стиле. Высокие показатели качества и отличная устойчивость к негативному внешнему воздействию позволяют использовать обои от компании A.S. Creation не только для украшения гостиной, но и для создания уникального интерьера в общественных местах, вроде кафе и ресторанов.