Умывальник с тумбой всегда считался наиболее хорошим вариантом для ванной, хотя сейчас рынок предлагает и уйму других способов установки раковины.

Сложности выбора типа умывальника

Выбор способа крепления умывальника ожжет стать довольно трубной задачей. Все это усложняется сразу несколькими факторами. Во-первых, есть много вариантов установки раковины. Это и настенные подвесные модели, и умывальник на пьедестале, и мойка на настенных столешницах, и так далее. Такое разнообразие часто больше мешает, чем приносит пользы.

Во-вторых, ограниченное пространство тоже часто сбивает с толку. Например, если у вас слишком мало места, то приходиться выбирать то, что попросту можно сюда «втулить», а не учитывая собственные вкусы, пожелания, интерьер и стиль.

В-третьих, выбор часто усложняется еще и денежным вопросом. Ведь финансовые возможности не у всех равны и далеко не каждый хочет и может себе позволить потратить на умывальник с тумбой или подвесную раковину большие суммы. Поэтому приходиться ограничивать себя.

В-четвертых, сбивает с толку и желание обеспечить дополнительное место для хранения вещей. Его не хочется терять, но и заставлять комнату мебелью тоже не вариант. Что же далеть?

Оптимальное решение      

Тем не менее, есть вариант, который оптимален по всем показателям. И речь идет об умывальнике с тумбой. С какой стороны не глянь, это реально отличный выход из ситуации.

Во-первых, если у вас мало места, то такая конструкция поможет вам его сэкономить. Странно звучит? Не верится? Да, тумба занимает солидное пространство. Но ведь занимаете она его с пользой, предоставляя место для хранения. Благодаря этому вы наоборот можете сэкономить пространство, отказываясь от дополнительной полноценной тумбы где-нибудь в углу или на стене. Получается, что то, что кажется глупой растратой полезной и ценной площади, на самом деле можно считать очень мудрым и рациональным использованием территории ванной комнаты.

Во-вторых, тумбочка – это, как не крути, опора для умывальника. Кстати, на сайте http://www.kolo.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/umyivalniki-i-pedestalyi/ умывальник с тумбой от марки KOLO можно найти действительно хорошего качества. Естественно, все мы хотим удобные и большие мойки, в которые ни вода не будет разбрызгиваться, ни дискомфорта при использовании не будет. Получается, что для комфорта нужны довольно большие габариты раковины, а такие размеры при недостаточной опоре или без нее просто не выдержат долго. Поэтому тумбочка в этом плане – идеальный выход, так как она обеспечивает тот самый надежный фундамент для мойки.