Финская сауна уже давно полюбилась соотечественникам за свою простоту, но многие, бывавшие в Турции, всегда отмечают прелесть турецкой бани — хаммама. Почему-то многим кажется, будто соорудить баню можно самостоятельно. Это очень ошибочное заявление. Если вы решились на строительство турецкой бани — доверьтесь профессионалам, таким как «ЭлитСаунаСтрой». Они специализируются на уникальных проектах и необычных дизайнерских решениях, индивидуальных для каждого клиента.

Специализация компании «ЭлитСаунаСтрой»

Компания «ЭлитСаунаСтрой» уже более 11 лет профессионально строит бани не только в частных домах, но и в квартирах. Сегодня всё больше и больше людей понимают необходимость здорового образа жизни и устанавливают бани прямо в городских жилищах. Есть и те, у кого болезни сердца и давление мешают посещать бани с высокими температурными режимами. Для таких людей рекомендуем строительство хаммам — он не противопоказан при болезнях.

Помимо турецкой бани — хаммама, компания «ЭлитСаунаСтрой» занимается также следующими видами работ:

  • строительством русской бани;
  • строительством финской сауны;
  • строительством японской бани;
  • строительством купелей;
  • строительством банных комплексов;
  • строительством соляных банных комнат.

Зачем обращаться к профессионалам?

Во-первых, команда профессионалов поможет сделать ваш проект уникальным, правильным, и грамотно реализованным. Во-вторых, профессионально подобранные материалы для вашей будущей бани, грамотно установленная система нагрева и вентиляции — это залог долгой службы вашей сауны. На сайте вы найдёте огромное количество успешно реализованных проектов компании. Более того, вы сможете прочитать полезную информацию о каждом виде бани, чтобы подобрать именно то, что подходит именно вам.

ess-spa.ru