Забота о безопасности и уюте дома начинается с его порога. Эта истина стала одной из принципиальных основ деятельности группы компаний «Интекрон», известного российского производителя металлоконструкций. На протяжении практически двадцатилетнего периода своей работы завод занимает прочную позицию на отечественном рынке и задает высокую планку качества.

Сильные стороны «Интекрон»
Производство «Интекрон» включает в себя несколько направлений деятельности: обработку металла и изготовление высокотехнологичных металлоконструкций (кованые изделия, стальные двери, дверная фурнитура и др.). Преимуществами, обеспечивающими непревзойденное качество продукции и услуг завода, являются прогрессивные технологии, передовое оборудование и новаторский тип мышления его специалистов.
На российском рынке затруднительно найти другую компанию, которая бы могла предложить равный выбор металлических дверных конструкций, вариантов их отделки и установки.

Конструкция входной двери «Интекрон» подразумевает наличие:
Внутренних и наружных ребер жесткости, обеспечивающих устойчивость к любому механическому воздействию;
— наружного и внутреннего листов металла, благодаря которым минимизируется возможность силового взлома двери;
— кармана замков, который гарантирует дополнительную защиту от высверливания;
— засова, который используется для недопущения доступа посторонних в помещение;
— основного и дополнительного замков;
— утеплителя и контуров уплотнения, обеспечивающих шумо- и теплоизоляцию;
— противосползающих пластин, удерживающих полосы утеплителя в нужном положении;
— коробки с обналичкой, декоративной панели и петель.

Модельный ряд представлен более чем 30-тью различными наименованиями и более чем сотней дизайнерских решений: 20 вариантов порошковых покрытий и около 100 вариантов пленочного покрытия «под древесину».

Модель «Оптима» для трехкратной безопасности
Компания «Интекрон» неизменно совершенствует технологии производства и качество своей продукции. В ассортименте дверных конструкций эконом-класса особого внимания заслуживает дверь «Оптима» стальная с замками «Инспектор». Мощь и надежность этой двери обусловлены тремя контурами уплотнения, внешним металлическим листом толщиной, специальной броненакладкой и тремя противосъемными фиксаторами. Толщина двери составляет 85 мм, вес — 77-82 кг.
Секрет востребованности продукции «Интекрон» — в ее стремлении к совершенству, находящем отражение в философии компании. За годы неустанной работы была создана конкурентноспособная продукция, внедрены многие инновационные решения. Это и есть та основа, которая станет фундаментом и вашей безопасности.