Несколько месяцев я решил заменить входные двери в квартиру. У меня был единственный вопрос: какие двери самые надежные. Ведь перед злоумышленниками чаще всего стоит одна преграда – дверь, на нее в первую очередь обращают внимание, вскрывают, снимают с петель и т.д.

Именно поэтому к вопросу безопасности помещения нужно отнестись более чем внимательно, и желательно подобрать входную дверь, имеющую отличные защитные характеристики.

Но что свидетельствует о защитных свойствах конструкции, кроме качественного замка, я не знал, из-за чего и начал изучать информацию о дверях.

Сначала я поспрашивал у друзей кто, что думает на этот счет, какие двери стоят в их квартирах и домах и т.д. После чего вбил в поиск интересующие меня вопросы и начал читать.

Материалов про взломостойкие двери, конечно, огромное количество…от общей информации про двери до способов взлома. Здесь же мне выскакивали рекламные предложения, которые я тоже старался изучить.

Спустя несколько часов такого мониторинга, я уже хорошо разбирался в вопросах качества, взломостойкости и других функциональных составляющих дверных конструкций. Поэтому, из всего предложенного Интернетом, мне удалось легко выбрать наиболее понравившийся, грамотно сделанный, по моему мнению, сайт дверей.

Возвращаясь к вопросу, какие конструкции самые надежные, можно смело утверждать, что это металлические взломостойкие двери. Объясню почему.

Двери этой компании обладают отличными защитными свойствами.

Во-первых, об этом свидетельствует наличие двух итальянских качественных замков (сувальдный и цилиндровый). Во-вторых, сейф-система 12 ригелей, при которой полотно запирается в двенадцати точках в дверную коробку. В-третьих, все детали выполнены из холоднокатаной стали толщиной 2мм, что обеспечивает жесткость и точный притвор конструкции.

И это еще не все. В комплекте идет временный сервисный ключ и ключ для друзей. После монтажа или ремонта замок перекодируется на основные запакованные ключи и временный ключ не будет работать. А ключ для друзей работает ограниченно — только 2 оборота. Например, при закрытии двери на 4 оборота этот ключ уже не сможет открыть входную дверь.

Для меня также было важно, что в случае силового или интеллектуального вскрытия двери, фабрика возвращает денежные средства или предоставляет новую. А в целом гарантия на все детали без ограничений составляет 5 лет.

Преимуществ, которыми обладают эти взломостойкие двери можно перечислять долго, недостатков я не нашел. Но все-таки еще раз все-все просмотрел и уже точно принял решение заказать там взломостойкие двери, чему, несомненно, рад.

Когда оформил покупку, со мной буквально через несколько минут связались для подтверждения заказа, после чего сообщили номер накладной и дату прибытия двери на склад в мой город.

Потом недолгое ожидание и вуаля! Через две недели взломостойкие двери красуются в моей квартире.

Владислав Андросов