Одной из наиболее распространенных услуг в строительных компаниях является ремонт квартир под ключ в Москве – комплексная отделка дома в строгом соответствии в разработанным дизайн-проектом. Такую услугу предлагает и фирма «Бригада Люкс». Как правило, наиболее часто выбираемым для оформления жилища стилем является классический. Ведь он как нельзя лучше подходит для стандартных квартир.

Особенности интерьера в классическом стиле

Классика в оформлении жилья подчеркивает благородный вкус и респектабельность. Внимание к каждой детали и тщательно подобранные атрибуты являются непременным условием этого направления. Также в основе лежит принцип симметрии, во всем соблюдаются пропорции. Четкие линии, красивые формы, спокойная цветовая гамма отличают этот элегантный жанр.

Классические интерьеры способны создать гармоничную уютную атмосферу, при этом оставаясь роскошными и изысканными. Для пространства дома характерны – белые потолки (чаще всего с лепниной), светлая отделка стен, дорогой паркет.

Наполнить помещение очарованием поможет мебель и аксессуары. Как правило, она выполнена из натурального дерева (ценных пород), с дорогой фурнитурой, изюминкой может стать шикарный диван, обитый кожей или презентабельной тканью.

В таком дизайне активно используются ткани, фарфор, хрусталь. Освещение должно быть мягким и спокойным. В целом, квартира подобного плана – гармоничная и весьма комфортная.

Характерные черты:

  • Пастельная цветовая гамма
  • Обилие тканей (драпировки, гардины, портьеры)
  • Фарфор
  • Мрамор
  • Хрустальные люстры
  • Декор в виде статуэток, ваз, картин

Отделка жилья профессионалами – ключ к идеальному ремонту

Как произвести ремонт квартир под ключ в Москве самостоятельно можно узнать на этом сайте. Желая сэкономить денежные средства можно потратить большое количество времени, сил и нервов, не получив при этом желаемый результат. Чтобы получить качественную отделку жилища рекомендуется обратиться к профессиональной команде мастеров, например в компанию «Бригада Люкс».

Данная фирма обладает большим перечнем преимуществ, выгодно отличающих ее на ранке строительных услуг.

Основные достоинства:

  • Огромный опыт в данной сфере деятельности, наличие необходимых навыков
  • Квалифицированные сотрудники с профильным образованием
  • Высокий уровень сервиса
  • Гарантия качества
  • Применение передовых и инновационных технологий и приемов
  • Строгое соответствие разработанному дизайнером проекту

Помимо классического интерьера, талантливые и ответственные сотрудники имеют опыт создания интерьеров в других стилях и жанрах – прованс, ретро, барокко, арт-деко, минимализм, лофт, хай-тек и многих других. Ознакомиться с примерами проектов и отзывами заказчиков о проделанной отделке можно на официальном сайте организации.

Спектр услуг фирмы «Бригада Люкс»

Компания «Бригада Люкс», кроме выполнения ремонта квартир под ключ в Москве, оказывает и другие виды услуг, такие как, сантехнические, электромонтажные работы, ремонт ванных комнат, строительство и отделку загородку домов и коттеджей. Все услуги выполняются на высочайшем уровне и по вполне доступной цене.

Официальный сайт компании «Бригада Люкс»  http://brigada-lux.ru/