Большинство стран мира в строительстве применяют башенные краны и считают их главным средством механизации данной деятельности. За последнее время в большей степени вырос выпуск и возникло огромное количество новейших конструкций.

Башенные краны — это свободно стоящие стреловые поворотные механизмы, стрелы которых прикреплены к верху башни. Кроме стрел и башен у них есть еще несколько частей: опорная конструкция, противовес, приспособления для подъема грузов и перемены вылета, опорно-поворотные устройства и ходовые механизмы для передвижных кранов.

Преимущества башенных кранов от компании Либхерр

Этот вид техники, предлагаемый немецкой компанией, имеет прекрасное качество сборки, а это очень отличает продукт от того, который предлагают компании-конкуренты. Краны данной компании отвечают мировым стандартам качества, они прошли множество испытаний и полностью готовы к эффективной работе. Их детали сделаны из металлов высочайшего качества, чего не скажешь о товарах китайского производства.

Краны могут работать более пяти лет, при этом не требуют проведения дополнительного ремонта, а все детали на них можно купить в любом специализированном магазине. У этих машин отличная грузоподъемность, а также скорость движения, они могут поднять груз на максимальную высоту подъема.

Важную роль во время поднятия груза на значительную высоту играет мобильная и надежная техника. Она достаточно экономна в применении, поэтому ее часто используют на разных строительных объектах.

Многие фирмы, которые занимаются строительством, не могут позволить себе приобретение столь дорогостоящей техники. Поэтому аренда башенных кранов может оказаться самым оптимальным вариантом.