Фундаментные блоки стеновые – современные высокотехнологичные изделия, изготовленные из бетона и керамзитобетона. Производство должно выполняться в соответствии всех норм и правил ГОСТ 13579-78.

Фундаментные блоки различаются по форме и размеру. Это позволяет использовать их в строительстве различных сооружений и конструкций, а также при решении трудных инженерных задач. При выборе еобходимо учитывать их параметры для обеспечения равномерной нагрузки при возведении зданий.

Вы сможете купить блоки ФБС разных размеров по приемлемым ценам в компании «Партнёр». Широкий выбор присадок, добавляющихся при изготовлении, позволяют укрепить их и сделать надежным основанием любого сооружения. Блоки ФБС могут применять для возведения крупногабаритных зданий, так и для маленьких индивидуальных построек. Часто их используют для строительства промышленных объектов.

Характеристика блоков ФБС

Хороший фундамент – основа прочного и надежного строения. В современном строительстве фундаментные блоки стали незаменимы. Производство ведется из тяжелого бетона, который способен выдержать большую весовую нагрузку, при этом, оставаясь в первозданном виде. Тяжесть сооружения равномерно распределяется по всей поверхности фундаментных блоков.

Долговечность конструкции с применением блоков ФБС будет гарантирована. Их применяют при возведении подвальных помещений как отапливаемых, так и нет, также для строительства стен и подземных построек.

Использование фундаментных блоков возможно при любых климатических условиях. Они выдерживают все колебания температурного режима до -50.

Блоки ФБС могут применяться вместе с другими строительными материалами, так как не выделяют разрушающую щелочь. Они обладают отличной теплопроводностью, имеют гладкую поверхность, которую можно легко утеплить при помощи специальных строительных материалов.

Одним из главных преимуществ ФБС является экономия времени на монтаж. Укладываются при помощи крана, при этом никаких особых умений не потребуется.

Преимущества использования блоков ФБС

Современные инновационные материалы позволяют фундаментным блокам избавиться от лишней влаги, что обеспечивает защиту от гниения и образования коррозий. Производятся они при помощи специальных технологий, на заводах, где осуществляется жесткий контроль за качеством производства и соблюдением всех технических норм.

Все материалы, которые применяют для изготовления блоков ФБС, проверяются в лабораторных условиях на токсичность и экологичность.

Их стоимость значительно отличается от цены на альтернативные материалы. При этом цена будет всегда соответствовать качеству.

Блоки ФБС, за время их использования в строительстве, зарекомендовали себя наилучшим образом. При покупке достаточно будет только получить сертификат качества, где будет указана вся детальная информация о изделии.