Печи для сауны Harvia в Минске

Печь для сауны — важнейший элемент, от производительности и функциональности  которого зависит качество пара и атмосфера. При выборе оборудования немаловажным аспектом является надежность, известность производителя.

Дровяные печи для бани и сауны Harvia относятся к числу фаворитов на рынке печного оборудования. Секрет изготовления этого оборудования заключается в сочетании многолетнего опыта, прогрессивных технологий, древних традиции. Конструкция таких печей продумана до мельчайших деталей и доведена до совершенства. Производители нацелены на то, чтобы вы получали максимум удовольствия, комфорта и расслабления от процесса парения.

Печи для сауны в Минске от финского производителя Harvia в широком ассортименте вы найдете в интерет-магазине «Pechkoff.by», где вас ждут приятные цены, удобный сервис, быстрая доставка и профессиональная помощь в выборе. Ознакомитсья с указанным ассортиментом Вы можете по ссылке: http://pechkoff.by/drovjanie_pechi_dlja_bani/drovjanie_pechi_harvia

Как купить печь для сауны, чтобы приобретение радовало долгие годы

Если вы решили печь для сауны купить с оптимальным сочетание приемлемой цены и отличного качества, то печи Harvia станут для вас лучшим выбором. Оборудование производится из высокопрочной нержавеющей стали, что является секретом их долговечности, устойчивости к коррозии, воздействию жара и влаги, неприхотливости в эксплуатации. Даже при интенсивном использовании это оборудование прослужит вам не менее десятка лет, не потеряв своего первозданного вида. Огнеупорная окраска защищает поверхность печи от выгорания, коррозии.

Особая конструкция топки обеспечивает энергоэффективность и экономичность в эксплуатации. Дрова горят длительное время, постепенно отдавая тепло и поддерживая оптимальный уровень температуры в парилке. Камни поддерживают и надолго сохраняют тепло в парилке даже после сгорания дров. С дровяными печами Harvia вы можете забыть о перегреве и чересчур сухом воздухе в парной. Широкая продуктовая линейка печей от финского производителя позволяет подобрать подходящее решение с учетом размеров парной и особенностей эксплуатации. На выбор представлены печи, которые подойдут как для небольшой семейной бани, так и для крупной сауны. 

Многие модели оснащены дверцей топки, выполненной из закаленного стекла, что позволяет наслаждаться видом живых языков пламени и наполнять помещение парной особой уютной атмосферой.

Финские печи отличаются изысканным дизайном, безопасностью в эксплуатации, надежностью, большим выбором вариантов мощности. На выбор представлены каменки с открытым и закрытым вариантом расположения камней.

Печи Harvia – рациональный выбор как для ценителей качественного парения с богатым опытом, так и для новичков в этом деле.