Когда требуется отделать коммерческое помещение, то популярным решением является ламинат 33 класса. Он обладает долговечностью и хорошей устойчивость к истиранию, влаге, свету и щелочным моющим средствам. Такой ламинат дороже используемого в помещениях с малой нагрузкой, бытового, однако его стоимость окупается его эксплуатационными свойствами.

Прежде, чем купить ламинат 33 класса, надо рассмотреть его преимущества и значимые отличия от других напольных покрытий.

Во-первых, толщина его досок — от 8 до 12 мм, это дает прочность покрытия. Во-вторых, усиленный замок позволяет собрать пол быстро, без щелей и зазоров. В-третьих — разнообразие дизайнов ламината дает возможность подобрать его для любого помещения. Впечатляющий выбор ламината можно найти по ссылке Best for home

Основным же отличием, обуславливающее выбор купить именно ламинат 33 класса, является относительно толстый слой наружного покрытия, позволяющий сохранить его внешний вид 12-15 лет использования.

Ламинат 33 класса устойчив к воде — он способен регулярно оставаться влажным 3-4 часа, не вспучиваясь и не расслаиваясь. Однако это не означает, что даже такой ламинат способен выдержать лужи воды, стоящие на полу. Этот пол рекомендуется мыть слегка влажной тряпкой, не оставляя влажных разводов.

Помимо прочего, монтаж такого пола не требует профессиональных навыков. Доски ламината легко защелкиваются в замок и образуют единое полотно без зазоров. При необходимости такой пол можно переложить в другое помещение, поэтому имеет смысл купить ламинат 33 класса для сезонного ресторана или временной торговой точки. Этим же обусловлена возможность замены поврежденной доски.

Ламинат 33 класса не требует специального ухода, устойчив к царапинам и рассыханию. Если вы хотите иметь практичный и красивый пол у себя дома, то можете купить ламинат 33 класса из домашних коллекций разных производителей. На такой пол обычно, дается гарантия 15-20 лет, но она распространяется только на бытовое использования. Для коммерческих целей гарантийный срок меньше.

Для многих основной причиной для того, что бы купить ламинат 33 класса для дома становится его долговечность и жесткость покрытия, обусловленная толщиной доски. Такой пол не прогибается и не скрипит при ходьбе, даже если под него положить толстую подложку. Многие используют это преимущество для обустройства теплого пола. Выберите и Вы ламинат по душе в магазине Best for home