В современном мире сложно построить успешный бизнес без проверенных источников снабжения качественными сырьевыми материалами либо товарами. Страны Старого Мира издавна являются одним из наибольших поставщиков электроники, машин, обуви, алкоголя и товаров прочих направлений. Несмотря на политические конфликты, торговые взаимоотношения предприятий из России с Европейскими поставщиками не стоят на месте. Чтобы свести к минимуму затраты времени и обеспечить стабильные поставки продукции из Европы, большое количество фирм обращается к помощи опытных транспортных компаний.

Soyuz: приоритетные услуги в секторе грузоперевозок.

Транспортная компания Soyuz основана в далеком 2001 году. На протяжении прошедших лет развитие компании не прекращалось: увеличивалось количество и качество услуг, а каждый сотрудник накапливал запасы бесценного опыта. Грузоперевозчик непрерывно осваивает разные направления, тем не менее, одно из главных сегодня — это доставка из Франции в Россию. Конечно, заказчикам SoyuzCargo доступен весь ассортимент услуг, которые связаны с грузоперевозками из Еврозоны, в том числе:

— доставка с помощью авиации и наземного транспорта;

— таможенное оформление продукции в полном соответствии с нормами иностранных законов;

— страхование грузов и так далее.

Невзирая на высокую конкуренцию, компания СоюзКарго из года в год занимает передовые места в своей отрасли.

По каким причинам люди обращаются в компанию Союз?

Общеизвестно, что для любого предпринимателя во время поиска контрагента важнейшую роль играют время, показатели качества и цена. Грузоперевозчик Союз нашел идеальное соотношение данных индикаторов: любой клиент гарантированно получит отличное качество услуг в самые сжатые сроки, причем стоимость услуг приемлема, даже когда ставится довольно сложная задача, к примеру, доставка груза из Италии.

Выбирая грузоперевозчика для своего предприятия, любой бизнесмен заботится о стабильной и рентабельной работе. Клиенты компании СоюзКарго могут избавиться от сложностей, которыми сопровождается перевозка груза из Европы, сконцентрировавшись на реализации приоритетных задач предприятия. Кроме прочего, клиенты имеют возможность оформить комплексную доставку, включающую необходимые процедуры, начиная от поиска зарубежного партнера, заканчивая отгрузкой на склад клиента.