Ванная комната — это место, где ежедневно каждый член семьи проводит много времени с утра и перед сном, а также в течение дня. Кроме этого здесь всегда повышенная влажность, и многие думают, что в ванной комнате нельзя настилать деревянный пол, но это не так. Для этого прекрасно подойдёт паркетная доска, но для начала необходимо убрать всё, что крепится к полу: туалет, ванна, раковина и др.

Теперь устанавливается доска, а где необходимо, вырезаются отверстия под канализационные трубы. После этого можно убрать доску и нанести на бетонное основание специальный клей для паркета. Следующий этап — это установка доски на клей, который быстро сохнет, поэтому все необходимые отверстия были вырезаны заранее. Ряд за рядом устанавливается каждая доска, а возле стен устанавливаются колья. Все получившиеся отверстия необходимо замазать силиконом под цвет доски, чтобы под доску не попадала влага.

Последний этап — это шлифовка специальной шлифовальной машинкой и вскрытие лаком (бесцветным или под цвет дерева). Теперь, когда лак высохнет, можно устанавливать все предметы для ванной комнаты на свои места и можно начинать пользоваться данным помещением и наслаждаться самостоятельно проделанным ремонтом.