Богатство и элегантность мрамора бесценны, вероятно потому, что этот материал всегда ценился очень высоко. Но мрамор стоит очень дорого из-за высоких затрат на добычу и транспортировку, а каких больших расходов требует подготовка помещения и монтаж натуральных мраморных блоков. Когда говорят о вечных и чудесных полах, о бессмертном обаянии, говорят о мраморе.

Керамическая плитка гран пале керама марацци с мраморным эффектом точно воспроизводит эстетические характеристики натурального камня и представляет собой отличную альтернативу, как в эстетическом, так и в экономическом отношении, а также в отношении долговечности. Это материал, который, будучи удивительно инновационным, в то же время способен создать классическую и элегантную обстановку.
Это высококачественный продукт, который предлагает действительно конкурентоспособную стоимость по сравнению с традиционным мрамором, а также обеспечивает необычайную простоту обслуживания благодаря низкому уровню водопоглощения.

Сегодня сочетание классики и модерна позволяет нам придавать новое значение классическим и «богатым» покрытиям, придавая им современный характер и делая их доступными для любого «кошелька». Гран Пале Керама Марацци придает классике новое значение, позволяя сочетать элементы современного декора, подчеркнутые элегантностью покрытий общих пространств.

Гран Пале от Керама Марацци

Любое возможное ощущение холода подобных полов можно смягчить, используя теплые и уютные коврики, которые при сочетании с прожилками и мотивами мрамора создают приятный эстетический эффект.
Плиткой для стен от Керама Марацци можно покрыть и стены, это может быть мозаика или монохромная версия, которая идеально разграничит пространство. Наиболее выигрышно смотрятся большие напольные плитки, а если сделать между ними небольшое расстояние, это добавит стиля и элегантности.

Керамическая плитка этой серии тонко передает все изящество мрамора, однако в отличии от натурального камня, за керамикой легче ухаживать. Да и эстетический внешний вид сохраняет на более длительное время. В линейке представлены плитки темно – серых, свело- серых и бежевых тонов. Также в коллекции есть дополнительные элементы, такие как плинтуса и бордюры. Если вы хотите придать шарм ванной комнате или санузлу, то выбирайте Гран Пале, с ней вы превратите помещения в настоящие дворцовые апартаменты.