В последнее время в строительной индустрии разработано большое разнообразие половых покрытий. Одни из них служат для улучшения некоторых характеристик (теплоизоляция и звукоизоляция, например), другие больше выполняют декоративную функцию. А вот наливной пол с эффектом трехмерного изображения, пожалуй, вобрал в себя и те, и другие функции. 3d пол является хорошим звукопоглотителем, сохраняет тепло в помещении, но, главное – создает незабываемый дизайн интерьера.
Нанесенные на специальную основу (подложку) с помощью полимерных красок оригинальные рисунки либо фрагменты фотопечати в технике трехмерного изображения помогут оформить любую из комнат в вашей квартире (от ванной до спальни) удивительно по-новому, оригинально и самобытно.
Пол с 3d эффектом создаст в помещении иллюзию присутствия «живой» природы (дельфин, выныривающий из морской пены, юркие рыбки у вас под ногами и т.п.). Дизайн с использованием объемных геометрических элементов превратит комнату в абстракцию из Зазеркалья. Любое, даже самое невероятное видение мира можно воплотить в оформлении трехмерных наливных полов. И вот вы уже сидите в кресле на берегу экзотического острова посреди океана, а может быть на краю пропасти или на воздушном облаке…
В общем, какая именно картинка будет у вас под ногами, зависит только от вашего воображения.