Если в месте стыковки канализационной трубы и косого выпуска унитаза появилась течь, ее нужно немедленно устранять, отыскав возможные щели и определив размер зазора.
Незначительные щели можно заделать паклей или прядями льна, скрученными в жгуты. Можно также использовать любую ветошь и куски мешковины. Но предварительно хорошенько пропитайте их любым жиром.
А вот если причиной течи стали не мелкие щели, а внушительный зазор между выпуском и трубой, жгутов придется приготовить как можно больше. Удалите с места стыка конструктивных сливных деталей старые уплотнения. Образовавшийся зазор нужно будет заполнить (поплотнее) свернутыми в жгут кусками ткани, мешковины, паклей и т.п.
При этом помогайте себе отверткой или конопаткой, пропихивая жгуты в зазор на глубину 8-10 мм. При этом у вас должна получиться кольцевая канавка, которую нужно будет замазать.
Для замазки используйте цементный раствор достаточной густоты. Можно использовать как чистый цемент, так и в сочетании с песком (1:1). Для прочности замазки в раствор можно добавить немного клея (ПВА или Бустилат).
Если нет возможности сразу приготовить цементную замазку, можно обойтись пластилином, которым нужно полностью заполнить кольцевую канавку. Но укладывать пластилин нужно только на сухую и чистую поверхность.